Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) ООО "Флагман" действует в отношении всех материалов и сервисов интернет-магазина «strikepro.ru» на домене strikepro.ru (далее Интернет-магазин), и данных, которые можно получить о Пользователе во время использования сайта интернет-магазина.

1. Понятия, используемые в настоящей Политике конфиденциальности.

Администрация сайта интернет-магазина (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники, действующие от имени интернет-магазина «strikepro.ru», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь сайта интернет-магазина (далее Пользователь) – любой посетитель, находящийся и заходивший на Сайт, а также разместивший Заказ в Интернет-магазине strikepro.ru

2. Общие положения.

Использование Пользователем сайта интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен покинуть сайт интернет-магазина.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту интернет-магазина strikepro.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта интернет-магазина. Однако Администрация сайта и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Пользователь обязан соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа, возмещать убытки, понесенные ООО "Флагман", другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики конфиденциальности или законодательства Российской Федерации.

3. Цели сбора персональной информации пользователя.

При регистрации и оформлении заказа на Сайте, а также, подписке на рассылку, Пользователь предоставляет свои персональные данные интернет-магазину «strikepro.ru», соглашаясь на сбор, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, а также на использование их в целях:

- регистрации и авторизации на сайте,

- предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина,

- установления с Пользователем обратной связи, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, обработка Заказов Пользователя и для выполнения обязательств перед Пользователем,

- создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь оформляет заказ по телефону или через иные способы оформления заказа,

- уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, оспаривания платежа,

- предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки,

- определения победителя в акциях, проводимых на Сайте,

- информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта интернет-магазина, требующим авторизации.

4. Способы и сроки обработки персональных данных.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Согласие на обработку персональных данных действует вплоть до отзыва пользователем, который осуществляется по заявке по адресу shop@strikepro.ru

В отношении указанных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных сервисов Сайта, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Передача администрацией Сайта персональных данных пользователя третьим лицам возможна либо по согласию самого пользователя, либо по требованию компетентных органов в соответствии с действующим законодательством.

Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО "Флагман", для исполнения обязательств перед пользователем и только в рамках договоров.

Не считается нарушением настоящего пункта передача администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

5. Дополнительные условия.

ООО "Флагман" оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина «strikepro.ru».

Ничто в данной Политике конфиденциальности не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных Политикой конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Пользователь вправе направлять сотрудникам интернет-магазина по телефону +7 (981) 878 52 72 и электронному адресу shop@strikepro.ru.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и безусловно принимает их.