Spinner Blade Long 3 NEW

код модели: W3

Характеристики:

код модели плавучесть длина вес крючок
W3 4 см. 2,4 гр.

Цветовые решения:

только в наличии:
W3#626E

#626E

W3#A17

#A17

W3#A45E

#A45E

W3#A122

#A122

W3#A70-713

#A70-713